ReceitasSobremesas

Sobremesa de bis que ninguém resiste

Apresentando a irresistível e exclusiva sobremesa de Bis, uma verdadeira tentação para os amantes de doces! Com uma combinação perfeita de cremosidade, crocância e sabor intenso de chocolate, essa receita é capaz de conquistar até os paladares mais exigentes.

Se você está em busca de uma sobremesa inigualável, capaz de encantar e conquistar a todos, essa é a opção perfeita. Prepare-se para se render a essa verdadeira obra de arte culinária e surpreender a todos com essa sobremesa de Bis que ninguém resiste!

Ingredientes:

Para o creme:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (50% de cacau)

Para a cobertura/recheio:

  • 2 caixinhas de chocolate Bis picado em cubinhos
  • 200 gramas de biscoito Maria
  • 200 ml de leite para umedecer o biscoito

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture bem para dissolver completamente.
  2. Adicione as gemas, o leite e misture novamente até incorporar tudo.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para incorporar. Reserve.
  5. Divida o creme em duas partes iguais, colocando cada uma delas em uma tigela separada.
  6. Em uma das tigelas, adicione o cacau em pó e misture bem para obter o creme de chocolate.
  7. Agora, vamos montar a sobremesa.
  8. Em um refratário de tamanho 29 cm x 21 cm, comece com uma camada de creme branco.
  9. Em seguida, coloque uma camada de biscoitos Maria umedecidos no leite.
  10. Cubra os biscoitos com uma camada de creme de chocolate.
  11. Repita o processo com outra camada de biscoitos umedecidos.
  12. Decore toda a lateral do refratário com cubinhos de Bis, um ao lado do outro, e coloque alguns cubinhos sobre a camada de biscoitos.
  13. Repita o processo, colocando mais uma camada de creme branco, biscoitos umedecidos e cubinhos de Bis na lateral e sobre os biscoitos.
  14. Finalize com o restante do creme de chocolate e cubinhos de Bis em toda a superfície.
  15. Leve a sobremesa para gelar por 2-3 horas.
  16. Retire da geladeira e delicie-se com essa incrível sobremesa de Bis!

Aproveite essa receita saborosa de sobremesa de Bis, que certamente vai encantar a todos!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button