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Sobremesa na travessa com mousse de leite em pó e chocolate
Em busca de um final perfeito para o seu almoço ou jantar, ou desejando surpreender em uma ocasião especial? Não procure mais! Apresentamos a você a sublime sobremesa na travessa, uma verdadeira obra-prima da gastronomia que vai cativar todos os seus sentidos.
Com uma textura incrivelmente cremosa e um sabor divino que se desmancha na boca, essa sobremesa é a definição do prazer gastronômico elevado a outro patamar. Agora, você terá a oportunidade de fazer essa criação exclusiva no conforto da sua própria cozinha.
Acompanhe atentamente nosso passo a passo, e surpreenda-se com a facilidade de preparo dessa sobremesa excepcional:
Ingredientes:
Para a base
- 3 colheres(sopa) de manteiga amolecida
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
Para a mousse branca
- 150 ml de mistura para bater chantilly
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 4 colheres(sopa) de leite em pó
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres(sopa) de água para a gelatina
Para a mousse de chocolate
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres(sopa) de água para a gelatina
- 3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 ml de mistura para chantilly
- 100 gramas de chocolate ½ amargo derretido
Para decorar
- Flocos de chocolate ao leite a gosto
- Flocos de chocolate branco a gosto