ReceitasSobremesas

Sobremesa na travessa com mousse de leite em pó e chocolate

Em busca de um final perfeito para o seu almoço ou jantar, ou desejando surpreender em uma ocasião especial? Não procure mais! Apresentamos a você a sublime sobremesa na travessa, uma verdadeira obra-prima da gastronomia que vai cativar todos os seus sentidos.

Com uma textura incrivelmente cremosa e um sabor divino que se desmancha na boca, essa sobremesa é a definição do prazer gastronômico elevado a outro patamar. Agora, você terá a oportunidade de fazer essa criação exclusiva no conforto da sua própria cozinha.

Acompanhe atentamente nosso passo a passo, e surpreenda-se com a facilidade de preparo dessa sobremesa excepcional:

Ingredientes:

Para a base

  • 3 colheres(sopa) de manteiga amolecida
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate

Para a mousse branca

  • 150 ml de mistura para bater chantilly 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 4 colheres(sopa) de leite em pó 
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 3 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Para a mousse de chocolate 

  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 3 colheres(sopa) de água para a gelatina 
  • 3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau 
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 150 ml de mistura para chantilly
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo derretido

Para decorar

  • Flocos de chocolate ao leite a gosto
  • Flocos de chocolate branco a gosto 
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo