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Aprenda como fazer um Incrível Suflê de Milho Verde

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Suflê de Milho Verde
Suflê de Milho Verde

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180/200 graus e unte uma forma refratária com manteiga.
  2. Derreta ligeiramente a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.
  3. Em seguida, misture o leite com o sal e o caldo de galinha. Tenha cuidado com a quantidade de sal, pois o queijo ralado e o caldo de galinha já são salgados. É melhor ajustar o sal posteriormente.
  4. Despeje a mistura de leite na panela com a manteiga e farinha de trigo. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo constantemente. A mistura deve atingir uma consistência espessa após ferver.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione o queijo ralado, as gemas dos ovos e um pouquinho de pimenta do reino (opcional). Mexa bem para incorporar os ingredientes.
  6. Acrescente o milho verde à mistura e verifique o tempero, ajustando o sal, se necessário.
  7. Bata as claras dos ovos em neve até atingirem o ponto de picos firmes.
  8. Com cuidado, incorpore as claras em neve à mistura de milho, mexendo delicadamente para não perder a aeração do suflê.
  9. Despeje a massa na forma refratária untada com manteiga.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e inchado.
  11. Retire do forno e sirva imediatamente, pois o suflê tende a murchar após algum tempo.

Aproveite o suflê de milho verde como acompanhamento ou prato principal. Bom apetite!

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