ReceitasBolos e Tortas Salgadas

Como fazer Torta Portuguesa com Massa Surpreendentemente Macia

Apresentando a exclusiva Torta Portuguesa com Massa Surpreendentemente Macia. Essa receita única combina ingredientes selecionados para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível. Com sua massa que derrete na boca e recheio rico em sabores, essa torta é uma verdadeira obra-prima culinária. Prepare-se para se deliciar e encantar seus convidados com essa especialidade portuguesa.

Desfrute de uma experiência gastronômica autêntica e crie memórias culinárias duradouras com essa receita exclusiva.

Ingredientes: Massa:

  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 3 ovos cozidos, descascados e picados
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ½ copo americano de molho de tomate
  • orégano (a gosto)
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button