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Incrível Torresmo Frito na Panela de Pressão sem sujeira

Surpreenda sua família e amigos com um torresmo crocante e saboroso, sem a preocupação de uma cozinha desarrumada. Siga as instruções cuidadosamente e aproveite o resultado final. Bom apetite!

Ingredientes:

  • 1 kg de panceta (barriga de porco) picadinha
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo:

  1. Comece temperando a carne. Esfregue o vinagre de álcool por todos os pedaços de panceta.
  2. Em seguida, faça uma mistura de sal com bicarbonato e esfregue em todos os pedaços. Deixe descansando por meia hora.
  3. Retire a borracha e o pino da panela de pressão. Coloque o óleo e, por cima, adicione a panceta temperada.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos, parando algumas vezes para mexer, tomando muito cuidado, pois pode espirrar gordura.
  5. Retire o torresmo e coloque em um prato. Não é necessário colocar papel toalha. Espere esfriar.
  6. Com o torresmo já frio, leve-o à geladeira até o dia seguinte.
  7. No dia seguinte, esquente a gordura da panela de pressão e frite o torresmo gelado por cerca de 5 minutos. Esse processo fará com que a pele do porco fique sequinha e forme a famosa pururuca.
  8. Espere esfriar e sirva.

Essa receita exclusiva de Torresmo Frito na Panela de Pressão sem sujeira garante um torresmo crocante e saboroso, sem deixar a cozinha toda suja. Aproveite e desfrute dessa delícia!

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