Receitas
Descubra o Segredo do Bolo de Milho sem Farinha com Recheio Pronto
Descubra a Experiência Inigualável: Bolo de Milho de Textura Divina, Recheado Diretamente do Forno!
Você já teve o prazer de saborear um bolo de milho tão irresistivelmente macio que desmancha na boca? E se eu lhe disser que essa delícia já sai do forno com um recheio surpreendente? Prepare-se para desfrutar de uma receita autêntica, diretamente da cozinha da vovó, que conquistou o coração dos brasileiros e agrada até mesmo os paladares mais exigentes!
Ingredientes:
- 1 lata (medida) de leite integral
- 1 lata de milho-verde em conserva sem a água
- 1 lata (medida) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- ½ lata (medida) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 lata (medida) de flocão de milho
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- requeijão cremoso (o quanto baste) para rechear
- 50g de coco ralado
Obs.: a lata de milho servirá como medida nesta receita.
Continua após a publicidade..
