Bolos e Tortas
Torta de Morango: uma sobremesa clássica que nunca sai de moda
A torta de morango é um clássico da confeitaria que agrada ao paladar de muitos. Seja para uma ocasião especial ou um jantar em família, essa sobremesa é uma escolha certeira. Além de deliciosa, a torta de morango é fácil de preparar e vai encantar a todos os seus convidados. Aqui você encontra uma receita única e detalhada para preparar a sua torta de morango e deixar todos com água na boca.
Ingredientes para Base:
- 200g de biscoito maisena ou similar
- 100g de manteiga sem sal, derretida
Ingredientes para Recheio de Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 colher de sopa de raspas de limão
Ingredientes para Cobertura de Morango:
- 2 caixas de morangos frescos, limpos e cortados em fatias
- 1/4 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de água