Bolos e Tortas

Torta de Morango: uma sobremesa clássica que nunca sai de moda

A torta de morango é um clássico da confeitaria que agrada ao paladar de muitos. Seja para uma ocasião especial ou um jantar em família, essa sobremesa é uma escolha certeira. Além de deliciosa, a torta de morango é fácil de preparar e vai encantar a todos os seus convidados. Aqui você encontra uma receita única e detalhada para preparar a sua torta de morango e deixar todos com água na boca.

Ingredientes para Base:

  • 200g de biscoito maisena ou similar
  • 100g de manteiga sem sal, derretida

Ingredientes para Recheio de Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Ingredientes para Cobertura de Morango:

  • 2 caixas de morangos frescos, limpos e cortados em fatias
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo