Receitas
O segredo do quibe frito irresistível
Que tal aprender a fazer um delicioso quibe frito de lanchonete com uma receita exclusiva? Com os temperos cuidadosamente selecionados, o salgado fica perfeitamente equilibrado, com um sabor inigualável que certamente irá conquistar os paladares mais exigentes. Além disso, essa receita é ideal para quem deseja produzir e comercializar esses salgados incríveis.
Ingredientes:
- 500g de trigo para quibe
- 500g de carne moída crua
- 2 ovos inteiros
- 700 ml de água filtrada
- 100 ml de óleo
- folhinhas picadas de 1 ramo de hortelã
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro de alho e sal
- 1 colher (sopa) de caldo de carne ou 2 tabletes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola ralada
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- cheiro-verde (a gosto)
- 1 colher (sopa) de orégano
- suco de 1 limão tahiti (opcional)
Para Recheio:
- carne moída refogada
- presunto e muçarela
- frango com presunto
- frango com catupiry