CarnesReceitas

Vinagre no torresmo é o segredo dos bares na hora de fazer o aperitivo macio e crocante

Continua após a publicidade..
Vinagre no torresmo
Vinagre no torresmo

Os bares são conhecidos por servirem petiscos irresistíveis que fazem qualquer um salivar. Entre as iguarias mais apreciadas está o torresmo, aquele pedacinho de porco frito que conquista o paladar de muitos. Mas você já se perguntou qual é o segredo por trás da crocância perfeita e do sabor único encontrado nos bares?

Hoje, revelaremos o segredo que faz toda a diferença: o vinagre! É verdade, adicionar vinagre ao torresmo durante o preparo é o truque utilizado pelos mestres das cozinhas dos bares para elevar o sabor e garantir aquela pele crocante e irresistível.

Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo
Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo