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Vinagre no torresmo é o segredo dos bares na hora de fazer o aperitivo macio e crocante

Então, prepare-se para descobrir o segredo bem-guardado e surpreenda seus amigos e familiares com um torresmo de dar água na boca. Acompanhe a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita única e exclusiva. Seja o mestre dos petiscos em sua própria casa!

Ingredientes para o Torresmo:

  • 1 kg de barriga de porco fresca
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de vinagre
  • Água quente

Modo de preparo:

  1. Comece cortando a barriga de porco em cubos grandes.
  2. Em uma panela, adicione o vinagre e os cubos de barriga de porco. Cubra com água quente.
  3. Leve a panela ao fogo e deixe ferver por, no máximo, 10 minutos.
  4. Após ferver, escorra a água e lave os cubos de barriga de porco em água corrente.
  5. Retorne os cubos de barriga de porco à panela.
  6. Mexa ocasionalmente enquanto frita até ficarem bem dourados e crocantes.
  7. A pele do torresmo ficará irresistivelmente crocante.
  8. Sirva o torresmo como acompanhamento de feijão tropeiro ou desfrute com aipim frito.
  9. Aproveite essa delícia crocante!

Aproveite o sabor único do torresmo crocante feito em casa!

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