Receitas

A melhor Torta de Salsicha de Liquidificador que você vai conhecer!

Não há nada melhor do que receitas que nos trazem lembranças especiais, não é? Hoje vou compartilhar com você uma receita que aprendi com minha tia querida: Torta de Salsicha de Liquidificador. Essa receita é prática, deliciosa e perfeita para reunir a família em momentos de alegria.

Como Surgiu a Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador

A receita de Torta de Salsicha de Liquidificador é uma daquelas invenções geniais que surgiram pela necessidade de praticidade na cozinha. Com a correria do dia a dia, ter uma receita fácil, rápida e saborosa é essencial. Minha tia sempre fazia essa torta para os lanches da tarde, e era sucesso garantido entre a família e os amigos.

Quantas Calorias Tem a Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador?

A receita de Torta de Salsicha de Liquidificador tem aproximadamente 250 calorias em 100 gramas.

Informações Nutricionais da Receita

  • Tipo: Torta
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Tempo de Forno: 40 minutos
  • Tempo Total: 55 minutos
  • Rendimento: 8 porções
  • Calorias: 250 calorias por 100 gramas

Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300g de salsicha cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • Orégano a gosto
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Torta de Salsicha de Liquidificador

Modo de Preparo

  1. Preparo da Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicionar Farinha: Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre, até a massa ficar lisa.
  3. Fermento: Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de salsicha, a cebola e o tomate picados por cima da massa.
  5. Finalização: Cubra com o restante da massa e, se desejar, polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
  6. Assar: Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dicas de Preparo

  • Massa mais Leve: Se quiser uma massa mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
  • Recheio Variado: Você pode substituir a salsicha por frango desfiado, atum ou legumes de sua preferência.

Variedades da Receita

  • Torta de Salsicha com Queijo: Adicione pedaços de queijo no recheio para uma torta ainda mais saborosa.
  • Torta Vegetariana: Substitua a salsicha por legumes como abobrinha, cenoura e milho.
  • Torta de Salsicha com Ervas Finas: Acrescente ervas finas à massa para um toque especial.

Como Servir e Armazenar essa Receita

Sirva a Torta de Salsicha de Liquidificador quente, acompanhada de uma salada verde. É perfeita para o lanche da tarde ou como prato principal de um jantar leve. Se sobrar, você pode armazenar a torta em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Para aquecer, basta colocar no forno ou micro-ondas.

Espero que você tenha gostado dessa receita que traz tantas lembranças boas da minha família. Faça aí na sua casa e compartilhe momentos felizes com quem você ama! Bom apetite!

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