Receitas

A Panqueca de Carne Moída que Vai Surpreender seu Paladar

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

Do Molho:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho picados. Refogue-os até ficarem dourados e perfumados.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino, adicionando o molho de tomate. Deixe o molho ferver e reduzir levemente.
  3. Retire a panela do fogo e acrescente a salsa e cebolinha frescas picadas. Misture bem e reserve o molho.

Da Carne Moída:

  1. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente. Adicione a cebola picada e continue refogando até que fique translúcida.
  2. Adicione a carne moída à panela e misture bem, garantindo que a carne esteja completamente cozida e bem temperada.
  3. Acrescente duas conchas do molho preparado anteriormente à carne moída refogada. Mexa para incorporar o molho e adicione a salsa e cebolinha frescas picadas. Retire a panela do fogo e reserve a carne moída.

Da Massa:

  1. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola e o sal. Bata bem por aproximadamente 1 minuto.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, formando uma massa homogênea.

Montagem:

  1. Em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo ou manteiga, despeje uma concha da massa para formar o disco de massa. Repita o processo até utilizar toda a massa.
  2. Coloque cada disco de massa sobre um prato e disponha o recheio de carne moída sobre cada um. Enrole-os cuidadosamente, formando rocamboles.
  3. Disponha as panquecas recheadas em um refratário, uma ao lado da outra.
  4. Cubra as panquecas com o molho de tomate preparado anteriormente e polvilhe queijo mussarela ralado por cima.
  5. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente essa maravilha de panqueca de carne, que certamente encantará todos à mesa!

Esperamos que tenha gostado dessa receita!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Segredo da minha vó para fazer Cueca Virada que fica uma delícia
Aprenda a fazer Pudim rápido com poucos ingredientes
O Melhor Bolo de milho cremoso de liquidificador
Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
Incrível Bolo de Laranja com Calda de Lamber os Beiços

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo