Receitas

Aprenda a fazer um pão de milho saboroso usando o liquidificador

O Pão de Milho de Liquidificador é uma receita que conquista paladares em todo o mundo. Seu preparo é uma excelente opção para um café da tarde ou um lanche com amigos, pois é uma deliciosa iguaria que agrada a todos. A receita é simples, rápida e fácil, perfeita para quem deseja preparar algo saboroso em pouco tempo.

Com a combinação dos ingredientes certos, este pão se torna irresistível. Seu sabor incomparável e sua textura macia tornam cada fatia uma verdadeira tentação. Além disso, sua praticidade é um ponto forte, já que é feito com poucos ingredientes e utilizando um liquidificador, que facilita o processo.

Ingredientes:

Para o pão

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 50 ml de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 200 ml de água (ou leite)

Para decorar

  • 1 gema de ovo
  • 1/2 colher de sopa de água
  • fubá para polvilhar
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo