Receitas

Aprenda a fazer uma torta de limão na travessa com merengue suíço

Delicie-se com uma sobremesa clássica da confeitaria: a torta de limão. Refrescante e saborosa, esta iguaria é capaz de aguçar o paladar só de imaginar. A união perfeita entre a crocância da base de biscoito, a acidez suave da mousse de limão e a doçura do merengue suíço definem a essência dessa torta, conferindo-lhe um sabor surreal. Não perca mais tempo e experimente agora mesmo essa combinação perfeita de sabores!

Se você procura uma sobremesa elegante e sofisticada para impressionar seus convidados, a torta de limão é a escolha ideal. Com seu sabor agradável e sua aparência exuberante, essa torta é um sucesso garantido em qualquer ocasião.

Ingredientes:

Para a base de biscoito

  • 70 gramas de manteiga ou margarina sem sal derretida 
  • 180 gramas de biscoito maisena 

Para o creme de limão

  • 100 ml de suco de limão 
  • 1 lata de creme de leite (300 gramas) bem gelado e com o soro
  • 2 latas de leite condensado 
  • Raspas de 1 limão 

Para o merengue suíço

  • Suco de ½ limão 
  • 20 gramas de açúcar 
  • 3 claras 

Para a montagem 

  • 1 embalagem descartável – Galvanotek – G34
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