Receitas

Aprenda a fazer uma torta de limão na travessa com merengue suíço

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  • Da base:
  1. Triture os biscoitos no processador até formar uma farinha fina.
  2. Adicione a manteiga derretida e processe novamente até obter uma massinha homogênea.
  3. Forre o fundo da embalagem descartável com a massa e pressione bem para ficar uniforme.
  • Do creme de limão:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite gelado com o soro e o suco de limão.
  2. Bata por cerca de 2 minutos e adicione as raspas de limão.
  3. Despeje essa mistura sobre a base de massa na embalagem descartável, espalhe para ficar uniforme e leve para gelar.
  • Do merengue suíço:
  1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver o açúcar e obter uma mistura fluida e homogênea.
  2. Despeje essa mistura na tigela da batedeira e bata até formar picos firmes. Adicione o suco de limão e bata mais um pouco para incorporar.
  3. Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico estrela, retire a torta da geladeira e decore a superfície da mousse com pitangas de merengue.
  4. Finalize com um maçarico para dar um visual tostado na cobertura.

Agora é só saborear essa delícia de torta de limão na travessa com cobertura de merengue suíço. Para surpreender ainda mais seus convidados, você pode decorar com raspas de limão ou folhas de hortelã.

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Back to top button