Receitas
Celebre o dia das mães com a deliciosa torta de maracujá de liquidificador: receita prática e saborosa
Se você é um fã de sobremesas deliciosas, então com certeza já experimentou a clássica torta de maracujá. Esta sobremesa refrescante é uma excelente opção para servir após um almoço ou jantar, e certamente fará sucesso entre seus convidados. A melhor parte? A receita é simples e fácil de fazer, com poucos ingredientes e um liquidificador.
Ingredientes:
Para a base
- 4 colheres(sopa) de água
- ½ colher(chá) de raspas de limão
- ¾ xícara(chá) de manteiga amolecida
- 400 gramas de biscoito maisena ou leite
Para a mousse de maracujá
- 2 caixinha de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
- 1 xícara(chá) de água fervente
- 1 xícara(chá) de suco de maracujá concentrado
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres(sopa) de água para a gelatina
Para a geléia de brilho
- ½ xícara(chá) de água
- 3 colheres(sopa) rasas de açúcar
- 3 colheres(sopa) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher(sopa) rasa de maisena
- Sementes de maracujá para decorar