Receitas

Celebre o dia das mães com a deliciosa torta de maracujá de liquidificador: receita prática e saborosa

Se você é um fã de sobremesas deliciosas, então com certeza já experimentou a clássica torta de maracujá. Esta sobremesa refrescante é uma excelente opção para servir após um almoço ou jantar, e certamente fará sucesso entre seus convidados. A melhor parte? A receita é simples e fácil de fazer, com poucos ingredientes e um liquidificador.

Ingredientes:

Para a base 

  • 4 colheres(sopa) de água 
  • ½ colher(chá) de raspas de limão 
  • ¾ xícara(chá) de manteiga amolecida
  • 400 gramas de biscoito maisena ou leite 

Para a mousse de maracujá 

  • 2 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá 
  • 1 xícara(chá) de água fervente 
  • 1 xícara(chá) de suco de maracujá concentrado
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Para a geléia de brilho 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • 3 colheres(sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher(sopa) rasa de maisena 
  • Sementes de maracujá para decorar 
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button