ReceitasCarnes

Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino

Continua após a publicidade..
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino

Modo de preparo:

  1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas grossas.
  2. Coloque as rodelas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias. Escorra a água e reserve as bananas cozidas.
  3. Em outra panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. Adicione a carne seca desfiada, o tomate e o pimentão, e refogue por mais alguns minutos.
  5. Acrescente as bananas cozidas na panela com a carne seca, misture delicadamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Finalize com o coentro picado e acerte o sal, se necessário.
  7. Sirva a Banana de Capote quente acompanhada de arroz branco e feijão.

Aproveite essa deliciosa receita exclusiva, garantindo que você tenha uma experiência autêntica e única ao saborear a Banana de Capote.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo