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Receita incrível: mousse de chocolate leve, sem gelatina, sem chantilly e com só 4 ingredientes
Descubra a Receita da Mousse de Chocolate Aerada e Cremosa: Sem Gelatina, Sem Chantilly e Absolutamente Deliciosa!
Você já imaginou saborear uma mousse de chocolate tão leve e aerada que parece uma nuvem derretendo na boca? E o melhor de tudo: sem a necessidade de gelatina ou chantilly em sua preparação. Essa é a receita perfeita para encantar seus convidados após um almoço ou jantar especial. Fique maravilhado com o passo a passo e surpreenda-se ao criar a mousse de chocolate mais surreal que você já provou!
Preparar essa delícia é mais fácil do que você imagina. Aqui estão os ingredientes que você vai precisar:
Ingredientes:
Para o merengue suíço
- 4 claras (de ovos grandes)
- ¾ xícara(chá) de açúcar
Para a ganache
- 400 gramas de chocolate nobre 1/2 amargo
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- Raspas de chocolate a gosto para decorar