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Receita incrível: mousse de chocolate leve, sem gelatina, sem chantilly e com só 4 ingredientes

Descubra a Receita da Mousse de Chocolate Aerada e Cremosa: Sem Gelatina, Sem Chantilly e Absolutamente Deliciosa!

Você já imaginou saborear uma mousse de chocolate tão leve e aerada que parece uma nuvem derretendo na boca? E o melhor de tudo: sem a necessidade de gelatina ou chantilly em sua preparação. Essa é a receita perfeita para encantar seus convidados após um almoço ou jantar especial. Fique maravilhado com o passo a passo e surpreenda-se ao criar a mousse de chocolate mais surreal que você já provou!

Preparar essa delícia é mais fácil do que você imagina. Aqui estão os ingredientes que você vai precisar:

Ingredientes:

Para o merengue suíço

  • 4 claras (de ovos grandes)
  • ¾ xícara(chá) de açúcar

Para a ganache

  • 400 gramas de chocolate nobre 1/2 amargo
  • 1 ½ caixinha de creme de leite  
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar
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