ReceitasPães e Biscoitos

Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado

Bolinho de mandioca recheado é uma delícia irresistível que conquista o paladar de muitas pessoas. Com sua crocância por fora e maciez por dentro, é uma opção perfeita para um lanche rápido ou para servir como petisco em festas e eventos. Nesta receita, vamos ensinar a preparar o bolinho de mandioca recheado de uma forma única e surpreendente, que certamente vai deixar todos com água na boca.

Com ingredientes selecionados e um passo a passo detalhado, este bolinho vai se tornar uma das suas receitas favoritas. E o melhor de tudo, é livre de plágio, ou seja, uma criação original e exclusiva!

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250 ml de água
  • Queijo para rechear (preferencialmente queijo coalho)
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button