ReceitasPães e Biscoitos

Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado

Continua após a publicidade..
Bolinho de Mandioca Recheado
Bolinho de Mandioca Recheado

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a mandioca e, depois de bem molinha, retire o fiapo do meio e amasse-a.
  2. Refogue a cebola, o alho e a pimenta do reino na manteiga.
  3. Adicione a mandioca amassada ao refogado.
  4. Acrescente a farinha, o sal e a água. Misture bem.
  5. Em fogo baixo, cozinhe a massa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  6. Modele os bolinhos com a massa fria e recheie com pedaços de queijo.
  7. Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados.

Observações:

  • O fiapo da mandioca é uma fibra que fica no centro da raiz e é muito duro, por isso é importante retirá-lo antes de amassar a mandioca.
  • Caso não goste de sentir pedaços de cebola na massa, é possível ralar a cebola ou processá-la até obter uma pastinha.
  • É importante utilizar a mandioca sem sal no preparo da massa, para que seja possível acertar o ponto do sal posteriormente.
  • O queijo coalho é uma opção interessante para o recheio, pois ele não derrete facilmente e dá um toque especial ao bolinho.

Espero que tenham gostado.

fonte de imagem e conteúdo agradecimento ao canal Receitas de Pai.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Torta de frango com catupiry que derrete boca
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo