Receitas

Bolo caseiro de fubá: a receita perfeita para um lanche saboroso e fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo e o fubá, aos poucos, mexendo bem com um fouet a cada adição.
  4. Adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
  5. Despeje a massa em uma forma de furo central, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Este bolo de fubá é irresistível e perfeito para acompanhar um café quentinho ou chá da tarde. Para dar um toque especial, você pode adicionar ingredientes como coco ralado ou queijo parmesão ralado à massa.

Experimente fazer esta receita em casa e surpreenda seus convidados com o melhor bolo de fubá que eles já provaram!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer Pudim rápido com poucos ingredientes
O Melhor Bolo de milho cremoso de liquidificador
Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
Incrível Bolo de Laranja com Calda de Lamber os Beiços

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo