Bolos e Tortas

Bolo de banana com casca: Aprenda a fazer uma receita rica em fibras e nutrientes para a sua dieta

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Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, bata as bananas (com casca) até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo, o óleo de coco, os ovos, a canela em pó e a pitada de sal.
  4. Adicione a mistura de banana ao restante dos ingredientes na tigela e misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de trigo integral.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  9. Sirva em fatias e aproveite!

Para um toque extra de sabor, você pode adicionar nozes picadas, passas ou até mesmo gotas de chocolate amargo à massa antes de assar.

Este bolo é uma ótima opção para um café da manhã ou lanche saudável e nutritivo. Além disso, você pode congelar as fatias individuais e ter um lanche rápido e prático durante a semana.

Experimente fazer o seu próprio bolo integral de banana com casca e desfrute dos benefícios de uma sobremesa saudável e saborosa.

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