O macarrão é um dos pratos mais populares em todo o mundo, e não é à toa. Versátil, fácil de preparar e delicioso, o macarrão agrada a todos os paladares. No entanto, muitas vezes o processo de preparo pode ser demorado e com várias panelas sujas para lavar depois. Mas e se eu te dissesse que há uma maneira de preparar um macarrão delicioso com apenas uma panela? É isso mesmo!
Nesta receita única e exclusiva, vamos te ensinar a fazer um delicioso macarrão de uma panela só, que vai te surpreender pela praticidade e sabor.
Ingredientes:
- 500 a 700g de carne de sua preferência (coxão mole, coxão duro, etc.)
- 1 pacote de macarrão (500g) de massa curta de sua preferência
- 3 dentes de alho grandes, picadinhos
- 3 a 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 molho de tomate pronto (340g)
- 1 pitadinha de açúcar
- 1 a 2 cenouras grandes
- 2 cebolas pequenas ou 1 grande
- Sal (a gosto)
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- Cheiro-verde (a gosto)
- 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
- 1 colher (café) de manjericão seco ou fresco
- Água filtrada (quantidade suficiente)