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A Melhor Receita de Dobradinha com Bacon e Linguiça que você já viu

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Dobradinha com Bacon e Linguiça
Dobradinha com Bacon e Linguiça

Modo de preparo:

  1. Limpe as entranhas do bucho, picando-o e removendo todo o sebo. Coloque o bucho limpo e picado em uma panela e cubra tudo com água. Leve ao fogo para ferver.
  2. Escorra o bucho fervido e lave em água corrente abundante para parar o cozimento. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão, frite o bacon na própria gordura até dourar. Reserve o bacon frito, deixando a gordura na panela.
  4. Frite o alho na gordura do bacon até dourar, adicionando o colorau e o bucho fervido em seguida. Misture muito bem.
  5. Junte à panela de pressão a cebola, o tomate, a salsinha, o tablete de caldo de carne e o tempero baiano. Cubra tudo com água fervente, misture bem e tampe a panela de pressão.
  6. Cozinhe a dobradinha na pressão por 30 minutos, esperando a pressão sair naturalmente em seguida.
  7. Adicione o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a linguiça paio, o bacon frito e as azeitonas verdes sem caroço.
  8. Deixe cozinhar sem pressão por 10 minutos. Se necessário, acrescente mais água fervente.
  9. Finalize com cheiro-verde e sirva sua maravilhosa dobradinha.

Aproveite essa receita deliciosa de Dobradinha com Bacon e Linguiça!

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