ReceitasMassas

Como fazer Salgado Diplomata para alegrar suas festas

Prepare-se para experimentar uma verdadeira obra-prima culinária: o exclusivo Salgado Diplomata de Festa. Esta receita especial combina uma massa macia e saborosa com um recheio irresistível, garantindo momentos de prazer gastronômico incomparáveis. Com ingredientes cuidadosamente selecionados e um passo a passo único, você está prestes a descobrir o segredo de um salgado perfeito para qualquer ocasião festiva. Prepare-se para encantar seus convidados com essa criação original que não encontrará em nenhum outro lugar na internet.

Desfrute do Salgado Diplomata de Festa e eleve seus eventos a um nível superior de sabor e sofisticação.

Ingredientes

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 50ml de óleo
  • 1 xícara (250ml) de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar

Recheio:

  • 350g de queijo muçarela ralado
  • 250g de presunto ralado
  • 200g de bacon em cubinhos
  • Uvas passas
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button