Receitas
Aprenda a fazer um pão de milho saboroso usando o liquidificador
O Pão de Milho de Liquidificador é uma receita que conquista paladares em todo o mundo. Seu preparo é uma excelente opção para um café da tarde ou um lanche com amigos, pois é uma deliciosa iguaria que agrada a todos. A receita é simples, rápida e fácil, perfeita para quem deseja preparar algo saboroso em pouco tempo.
Com a combinação dos ingredientes certos, este pão se torna irresistível. Seu sabor incomparável e sua textura macia tornam cada fatia uma verdadeira tentação. Além disso, sua praticidade é um ponto forte, já que é feito com poucos ingredientes e utilizando um liquidificador, que facilita o processo.
Ingredientes:
Para o pão
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 50 ml de óleo
- 1 ovo inteiro
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 200 ml de água (ou leite)
Para decorar
- 1 gema de ovo
- 1/2 colher de sopa de água
- fubá para polvilhar