Receitas
Aprenda a fazer uma torta de limão na travessa com merengue suíço
Delicie-se com uma sobremesa clássica da confeitaria: a torta de limão. Refrescante e saborosa, esta iguaria é capaz de aguçar o paladar só de imaginar. A união perfeita entre a crocância da base de biscoito, a acidez suave da mousse de limão e a doçura do merengue suíço definem a essência dessa torta, conferindo-lhe um sabor surreal. Não perca mais tempo e experimente agora mesmo essa combinação perfeita de sabores!
Se você procura uma sobremesa elegante e sofisticada para impressionar seus convidados, a torta de limão é a escolha ideal. Com seu sabor agradável e sua aparência exuberante, essa torta é um sucesso garantido em qualquer ocasião.
Ingredientes:
Para a base de biscoito
- 70 gramas de manteiga ou margarina sem sal derretida
- 180 gramas de biscoito maisena
Para o creme de limão
- 100 ml de suco de limão
- 1 lata de creme de leite (300 gramas) bem gelado e com o soro
- 2 latas de leite condensado
- Raspas de 1 limão
Para o merengue suíço
- Suco de ½ limão
- 20 gramas de açúcar
- 3 claras
Para a montagem
- 1 embalagem descartável – Galvanotek – G34