ReceitasSobremesas

Receita Especial: Pavê de Uva com Chocolate para os Amantes de Doces

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Preparando o creme: Adicione em uma panela o leite condensado, o leite, a manteiga e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e se torne um creme consistente. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  2. Montando o pavê: Em um refratário, comece intercalando camadas de creme branco, uvas e biscoitos champanhe umedecidos na calda misturada dos ingredientes. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  3. Levando à geladeira: Leve o pavê à geladeira por no mínimo 2 horas para que a sobremesa fique bem gelada e firme.
  4. Preparando a cobertura: Para a cobertura, misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite até que fique homogêneo.
  5. Finalizando e servindo: Após retirar o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate sobre ele e decore com uvas. Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa sobremesa!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo