ReceitasMassas

Como fazer Salgado Diplomata para alegrar suas festas

Continua após a publicidade..
Salgado Diplomata
Salgado Diplomata

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento biológico e o queijo parmesão.
  2. Adicione o ovo, o óleo e o leite à mistura e mexa bem.
  3. Transfira a massa para uma superfície limpa e sove-a por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 35 minutos, ou até que dobre de volume.
  5. Divida a massa em duas partes iguais e abra uma delas no fundo de uma assadeira untada com óleo.
  6. Espalhe o recheio sobre a massa aberta na assadeira, utilizando a muçarela, o presunto, o bacon e as uvas passas. Adicione um pouco mais de muçarela por cima.
  7. Cubra o recheio com a outra metade da massa e faça pequenos furos na superfície.
  8. Deixe a massa descansar por mais algum tempo, permitindo que ela cresça novamente.
  9. Pré-aqueça o forno a 250°C.
  10. Pincele a superfície do salgado com a gema de ovo.
  11. Leve o salgado ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos, ou até que fique dourado.
  12. Retire do forno e aproveite essa delícia!

Aproveite essa receita exclusiva de Salgado Diplomata de Festa e desfrute de momentos saborosos!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Página anterior 1 2
Back to top button