Segredo revelado: experimente o irresistível pão de leite condensado com coco
Desperte seu paladar com uma experiência irresistível: o pão de leite condensado com uma cobertura de coco ralado, perfeitamente macio e delicioso. Imagine-se saboreando cada mordida desse manjar dos deuses, cujo aroma envolvente preenche sua cozinha e deixa todos com água na boca. Agora, você pode realizar esse sonho culinário seguindo nosso passo a passo exclusivo. Prepare-se para se surpreender com o resultado maravilhoso e divino que esse pão de leite condensado proporcionará aos seus sentidos.
Nossa receita cuidadosamente elaborada garante um pão de textura macia e leve, combinando a doçura do leite condensado com a exuberância do coco ralado. Cada fatia é um convite a um momento de prazer e indulgência. Além disso, ao seguir nossas instruções detalhadas, você garantirá um pão perfeito em cada etapa do processo, desde a preparação da massa até a finalização com a cobertura irresistível.
Ingredientes:
Para a massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata(medida) de leite morno
- ½ xícara(chá)de óleo
- 4 ovos
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 kg + 2 copos(requeijão) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 5 colheres(sopa) de açúcar
- 1 colher(sopa) de margarina
- 1 colher(café) de sal
- Gema para pincelar q.b.
Obs.; utilize a lata de leite condensado como medida.
Para a cobertura
- Coco ralado a gosto
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher(sopa) de água