Receitas
Aprenda a fazer um pão caseiro irresistível: macio, fofinho e perfeito para iniciantes
Torne seu café da manhã ou lanche da tarde uma experiência verdadeiramente satisfatória com o delicioso pão caseiro que você mesmo pode preparar. Utilizando o liquidificador como seu aliado, esta receita excepcionalmente descomplicada oferece facilidade e rapidez incomparáveis. Além disso, você será recompensado com um pão econômico, de alto rendimento, textura macia, extremamente fofo e um sabor que fará seus sentidos dançarem de prazer.
Agora você pode desfrutar de momentos gastronômicos incríveis em sua própria casa, graças a esta maravilhosa receita de pão caseiro. Ao seguir as instruções detalhadas abaixo, você estará a um passo de preparar um verdadeiro sucesso culinário, que agradará a todos que tiverem o privilégio de saboreá-lo.
Ingredientes:
- 100 ml de óleo de soja
- 300 ml de leite integral
- 1 copo (requeijão) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- 200 ml de água morna
- gemas de ovo (para pincelar)
- 3 ovos inteiros
- 1 e ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)