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Receita de Torresmo Crocante e Sequinho

Esteja pronto para surpreender seus convidados com essa receita exclusiva, trazendo à mesa uma experiência gastronômica ímpar, sem igual na internet. Vamos começar essa jornada culinária rumo ao torresmo crocante dos seus sonhos!

Ingredientes:

  • 1 kg de panceta fatiada ou toucinho
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de café de sal

Modo de preparo:

  1. Tempere a panceta com sal e vinagre. Certifique-se de que todos os pedaços fiquem bem temperados.
  2. Acomode os pedaços de panceta em uma forma, colocando-os um ao lado do outro, com o couro virado para cima.
  3. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  4. Leve a forma com a panceta ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire a forma do forno e aguarde esfriar um pouco. Isso ajudará a deixar o torresmo ainda mais crocante.
  6. Em uma panela, aqueça óleo em quantidade suficiente para fritar os pedaços de panceta.
  7. Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de panceta aos poucos na panela e frite-os até que fiquem bem dourados e crocantes. Vire os pedaços para que fritem de maneira uniforme.
  8. Retire o torresmo da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  9. Sirva o torresmo crocante e delicie-se com essa incrível receita!
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Torresmo Crocante e Sequinho
Torresmo Crocante e Sequinho

Aproveite o torresmo crocante acompanhado de uma cervejinha gelada ou como petisco em suas reuniões com amigos e familiares. Bom apetite!

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