Receitas

Aprenda a fazer a sobremesa de maracujá trufada mais deliciosa da sua vida

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

Da mousse de maracujá:

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Bata tudo por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a conforme as instruções da embalagem.
  4. Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
  5. Mantenha essa mistura em temperatura ambiente.

Da ganache:

  1. Em uma tigelinha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  3. Reserve.

Montagem:

  1. Com um pincel culinário ou uma espátula, faça leves pinceladas de ganache em toda a lateral e fundo do refratário. Isso dará um efeito lindo na sobremesa.
  2. Coloque uma camada de mousse e uma camada de biscoito umedecido no leite. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de mousse.
  3. Faça camadas, mas deixe um espaço de pelo menos 2 cm antes da borda para colocar a ganache.
  4. Leve para o freezer por 10-15 minutos para firmar um pouco.
  5. Retire, coloque a ganache e espalhe bem para ficar uniforme.
  6. Leve novamente para gelar por 1-2 horas.
  7. Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate ao leite a gosto.
  8. Agora é só saborear essa deliciosa sobremesa de maracujá trufada.

Aproveite essa sobremesa perfeita para servir em uma ocasião especial ou após um almoço ou jantar.

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo