Receitas

Aprenda a fazer rosquinhas de creme de leite assadas e encante sua família no café da tarde

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente grande, misture os ovos, a manteiga ou margarina sem sal, o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar refinado, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos (menos da metade) e o fermento em pó, misturando bem.
  3. Acrescente os demais ingredientes e comece a misturar com as mãos até a massa começar a desgrudar.
  4. Para modelar as rosquinhas, faça bolinhas e estique-as em uma bancada, formando tiras roliças. Junte duas tiras, enrole e forme as rosquinhas.
  5. Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e coloque as rosquinhas, utilizando uma mistura de gema batida com leite para pincelá-las.
  6. Leve as rosquinhas para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.

Ao finalizar o preparo das rosquinhas, retire-as do forno e deixe esfriar antes de servir. Você pode polvilhar açúcar de confeiteiro ou canela em pó por cima, caso deseje.

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo