Receitas

Aprenda a fazer um brigadeirão de liquidificador que derrete na boca

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

Calda de caramelo:

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
  • Com cuidado, acrescente a água e deixe ferver até dissolver totalmente e obter um caramelo brilhante.
  • Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de furo central (20 cm x 8 cm) e deixe esfriar bem.

Brigadeirão:

  • No liquidificador, coloque as gemas, o leite condensado, o chocolate 50% cacau, o leite e a manteiga. Bata muito bem por cerca de 5 minutos para homogeneizar.
  • Despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 250 graus Celsius, por cerca de 90 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar e leve para o freezer por 1 hora. Em seguida, coloque na geladeira por mais 1 hora.
  • Dica importante: para evitar que a calda congele, coloque um pano de prato dobrado embaixo da forma ao colocar no freezer.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva bem gelado.

Com essa receita, você vai conquistar o paladar de todos! Não deixe de experimentar essa sobremesa incrível!

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo