Receitas

Aprenda a fazer um pão de queijo caseiro crocante e deixe sua casa com aroma de padaria

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce com o sal e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e o leite até ferver.
  3. Despeje o líquido quente sobre o polvilho e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione os queijos ralados e misture bem.
  5. Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  6. Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  7. Preaqueça o forno a 200°C.
  8. Modele os pãezinhos com as mãos untadas com óleo e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  9. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados e crocantes por fora.
  10. Sirva quente.

Dica: para um pão de queijo ainda mais crocante, coloque os pãezinhos no congelador por cerca de 30 minutos antes de assar.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda como Fazer Quentão de Vinho o Mais Queridos das Festas Juninas
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Torta de frango com catupiry que derrete boca
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo