ReceitasBolos e Tortas

O Melhor Bolo de milho cremoso de liquidificador

Continua após a publicidade..
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  2. No liquidificador, bata o milho com líquido, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o queijo parmesão, o leite de coco e o coco ralado e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo peneirada e o fubá, mexendo bem até que a mistura fique homogênea.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 60 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

  • Para deixar a massa ainda mais macia, peneire a farinha de trigo antes de adicioná-la à mistura.
  • Experimente servir o bolo com uma calda de leite condensado e coco ralado por cima. Fica uma delícia!
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Aprenda a Fazer um Delicioso Danete caseiro

Página anterior 1 2
Back to top button