Receitas

Delícia rápida: bolinho salgado frito para qualquer hora

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o cheiro-verde, a cebola, o sal, a água, a farinha de trigo e o fermento químico em pó até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
  3. Com o auxílio de uma colher, retire porções da massa e coloque delicadamente no óleo quente.
  4. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, em torno de 2-3 minutos.
  5. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. Sirva os bolinhos ainda quentes e desfrute dessa deliciosa opção de lanche.

Esse bolinho mata a fome é uma opção versátil que pode ser servida em diversas ocasiões, seja como acompanhamento do almoço, como petisco para uma festa ou mesmo para matar a fome durante o lanche da tarde. Além disso, essa receita é muito fácil de ser preparada e utiliza ingredientes simples e acessíveis.

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo