Receitas

O segredo para uma batata frita sequinha e crocante que você não conhecia

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Higienize e descasque as batatas, corte-as em forma de palitos e reserve.
  2. Em uma panela, ferva água com sal e adicione as batatas cortadas. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  3. Escorra a água e seque bem as batatas com um guardanapo limpo.
  4. Em seguida, coloque as batatas secas em uma tigela e polvilhe com fécula de batata. Misture bem e retire o excesso.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, adicione as batatas aos poucos e frite até ficarem douradas e crocantes.
  6. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque sobre um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. Tempere com sal a gosto e sirva quente!

Agora você pode desfrutar de uma batata frita de lanchonete perfeita em casa! Experimente essa receita fácil e deliciosa, que pode acompanhar diversos pratos, desde hambúrgueres até petiscos.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer Pudim rápido com poucos ingredientes
O Melhor Bolo de milho cremoso de liquidificador
Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
Incrível Bolo de Laranja com Calda de Lamber os Beiços

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo