Receitas

Prestígio Gelado na Travessa: A Sobremesa que Vai Derreter o Coração da Sua Mãe

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

Do Creme:

  1. Num recipiente, misture o leite condensado e a maisena até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o creme de leite, o leite, o leite de coco e o coco ralado e misture bem.
  3. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa sempre até ferver. Depois, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Adicione o chocolate branco à mistura e misture até derreter e incorporar bem.
  5. Despeje o creme numa travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Da Cobertura:

  • Em um recipiente, coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite e derreta no microondas de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante e homogêneo.
  • Despeje a cobertura sobre o creme na travessa e espalhe bem para ficar uniforme.
  • Leve para gelar por no mínimo 6 horas, ou de preferência de um dia para o outro.
  • Retire da geladeira, cubra com as raspas de chocolate ao leite.
  • Derreta o chocolate branco, coloque em um saco de confeitar com ponta fina e faça arabescos sobre as raspas.

Com esses passos simples, você terá um delicioso prestígio na travessa para servir em suas ocasiões especiais.

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Back to top button