Massas

Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa

Continua após a publicidade..
Repolho Cremoso na Travessa
Repolho Cremoso na Travessa

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador, bata o milho, o leite e o amido de milho por cerca de 3 minutos. Reserve.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  3. Adicione o repolho e a cenoura e deixe murchar.
  4. Tempere com sal, açafrão-da-terra, páprica doce e cheiro-verde a gosto.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador na frigideira e misture bem com uma colher de pau até engrossar.
  6. Transfira para uma travessa refratária de vidro e cubra com muçarela ralada.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar por cerca de 10 minutos.
  8. Sirva e desfrute do seu repolho cremoso delicioso!

Bom apetite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como Fazer os Biscoitinhos de Nata da Vovó
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Aprenda a Fazer um Delicioso Danete caseiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo