Bolos e Tortas

Sabor Exótico: Rosca de Coco e Doce de Leite em Harmonia

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o coco ralado e o fermento até que estejam bem incorporados.
  2. Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar até obter um creme suave e homogêneo. Adicione as gemas e continue batendo até formar um creme leve e aerado.
  3. Acrescente o leite à mistura e continue batendo até obter uma massa uniforme e bem misturada.
  4. Adicione os ingredientes secos (farinha, coco ralado e fermento) à massa e comece a sovar até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados. Caso a massa esteja muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha durante o processo de sova.
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
  6. Modele cada pedaço de massa em forma de bolinha e recheie generosamente com doce de leite. Lembre-se de colocar bastante recheio, pois a massa irá crescer e o recheio se espalhará durante o processo de fermentação.
  7. Disponha as bolinhas de massa recheadas em uma forma com um buraco no meio, de forma que se forme uma rosca. Certifique-se de deixar um espaço adequado entre elas para que possam crescer.
  8. Deixe a massa descansar em um local escuro e quente para que possa fermentar. Aguarde até que a massa dobre de tamanho.
  9. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  10. Pincele cuidadosamente a superfície da rosca com ovo batido para dar um brilho dourado após o cozimento.
  11. Leve a rosca ao forno pré-aquecido e asse até que a superfície esteja dourada e levemente crocante.
  12. Retire a rosca do forno e deixe-a esfriar um pouco antes de desenformar com cuidado.
  13. Após desenformar, espalhe uma generosa quantidade de leite condensado sobre a rosca ainda morna, cobrindo-a completamente.
  14. Por fim, finalize decorando com coco ralado por cima do leite condensado.

Desfrute dessa deliciosa Rosca de Coco com Doce de Leite, perfeita para acompanhar um café da tarde especial ou para surpreender seus convidados com um sabor único e irresistível!

Conclusão: Com uma massa macia e saborosa, recheada com o doce de leite cremoso e finalizada com leite condensado e coco ralado, a Rosca de Coco com Doce de Leite é uma verdadeira tentação gastronômica. Com essa receita prática e deliciosa, você pode desfrutar de momentos de prazer e saborear a combinação perfeita entre coco e doce de leite. Prepare essa delícia e deixe todos com água na boca!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como fazer Creme de Milho Especial Igual de Restaurante
O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo