Receitas

Gelatina colorida com cobertura de morango: a sobremesa que vai encantar sua mãe no dia dela

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

Das Gelatinas:

  1. Prepare a gelatina de morango, a gelatina de limão e a gelatina de uva segundo as instruções do fabricante. Você também pode escolher os sabores que preferir.
  2. Pique as gelatinas prontas em cubinhos e coloque em uma travessa. Misture bem.
  3. Dissolva a gelatina incolor sem sabor segundo as instruções do fabricante. Reserve.
  4. Em um liquidificador, bata o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  5. Incorpore a gelatina incolor sem sabor e bata bem, despejando sobre as gelatinas picadas na travessa em seguida.
  6. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas, ou até que a gelatina fique firme.

Do Mousse de Morango:

  1. Em um liquidificador, coloque a água e a gelatina sabor morango e bata bem.
  2. Acrescente o creme de leite e bata novamente.
  3. Espere esfriar por 10 minutos, bata novamente para homogeneizar e despeje na travessa sobre a gelatina já firme.
  4. Leve para a geladeira novamente, esperando firmar por cerca de mais 2 horas.
  5. Sirva e surpreenda seus convidados com essa deliciosa sobremesa.

Essa receita é simples de fazer, mas com certeza vai impressionar a todos com seu sabor e apresentação. Utilize as cores e sabores que preferir para personalizar a sua gelatina, tornando-a ainda mais atrativa. Experimente e comprove como essa sobremesa pode ser uma ótima opção para uma festa, reunião ou até mesmo para adoçar o dia a dia.

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo