Receitas

Como Fazer uma Refrescante Limonada Suíça

Continua após a publicidade..
Refrescante Limonada Suíça
Refrescante Limonada Suíça

Modo de Preparo:

  1. Corte os limões em quatro partes, retire a parte central que amarga e a pelinha do meio.
  2. Coloque os limões no liquidificador, incluindo a casca, e adicione o litro e meio de água filtrada. Bata por dois minutos.
  3. Coe o suco em uma peneira e aperte bem para aproveitar todo o líquido.
  4. Volte o suco coado para o liquidificador e adicione o açúcar e o leite em pó. Bata por mais um minuto.
  5. Acrescente o gelo a gosto e bata rapidamente para triturar.
  6. Sirva a limonada em uma jarra, decorando com fatias de limão se desejar.

Dica: Sirva a limonada suíça imediatamente após o preparo, para evitar que fique amarga na geladeira.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer Pudim rápido com poucos ingredientes
O Melhor Bolo de milho cremoso de liquidificador
Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Aprenda a Fazer um Delicioso Danete caseiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo