Receitas

Sobremesa irresistível: Morango na travessa para celebrar o dia das mães

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos até formar uma farinha fina e transfira para uma tigela. Adicione a manteiga derretida e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massinha homogênea.
  2. Disponha essa massinha para uma travessa alta e pressione bem para formar uma base uniforme. Reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena, o leite em pó e o creme de leite. Adicione o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Depois de frio, coloque o creme sobre a base de biscoito na travessa. Leve ao freezer por 10 minutos apenas para ficar mais firme.
  5. Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango na água quente e mexa bem. Adicione a água fria e misture para homogeneizar.
  6. Retire a travessa do freezer e disponha os morangos inteiros sobre o creme. Despeje a gelatina dissolvida por cima e leve para gelar por 4-5 horas.
  7. Retire da geladeira e sua deliciosa sobremesa de Morango na travessa está pronta para servir!

Com essa receita fácil e prática, você pode preparar essa sobremesa incrível e surpreender seus convidados. Experimente agora mesmo e desfrute de uma sobremesa maravilhosa!

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo