Receitas

Surpreenda no Dia das Mães com um delicioso pernil assado

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Faça furos em um dos lados do pernil com uma faca afiada.
  2. Em um recipiente, misture o suco de uma laranja, o suco de um limão e o molho de soja e espalhe metade da mistura sobre o pernil.
  3. Tempere o pernil com metade da noz-moscada, metade do sal e metade do alho.
  4. Corte as fatias de bacon em pedaços menores e insira-os nos furos feitos no pernil.
  5. Vire o pernil e repita os passos 2 a 4 no outro lado da carne.
  6. Cubra o pernil com papel-alumínio, deixando o lado brilhante para dentro.
  7. Deixe o pernil na geladeira por pelo menos 12 horas, para marinar.
  8. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  9. Coloque o pernil em uma assadeira e asse por 4 horas, ainda coberto com o papel-alumínio.
  10. Retire o papel-alumínio e banhe o pernil no caldo que se formou na assadeira.
  11. Asse o pernil por mais 15 minutos, sem o papel-alumínio.
  12. Retire do forno e sirva.

Ao seguir esses passos, você terá um pernil suculento, macio e bem temperado, ideal para impressionar a família e amigos.

Experimente agora mesmo e deixe sua opinião nos comentários.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobremesa Especial para o Dia das Mães
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Crocante e Sequinho Aprenda como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Back to top button